Будь Защитником своей семьи

Будь Защитником своей семьи,
Но не забывай, нужна и нежность.
Пусть исполняются мечты жены,
И счастье растекается в безбрежность.

Пусть солнцем скрасятся все дни,
На сердце будет всё пусть в ярких красках.
Пусть всё творится с побуждения любви,
И каждая минута будет в ласках.

Весенней лёгкостью пусть будет твой полёт,
Наполненный гармонией и благом.
Дела всегда идут твои на взлёт,
И все события пусть будут под удачи флагом...(23.02.2015)


Рецензии