И мы будем вместе

Я не знаю, что мне делать,
Как мне не пойти ко дну.
Надоевшая усталость,
Как на войну
Собираюсь
Каждый день,
Эти люди словно мрази,
Это Солнце словно тень.
Я устала заживлять
Многовековые раны
Рано
Слишком постарела
Я душою и теперь
Улетела
В никуда вся мечта
И вся весна
Прочитай
эти строчки.
Я опять одна.
Жду тебя -зима седеет
За окном.
Тихим сном
Меня заденет
И опять листва оденет
Всё зелёным  серебром.
Бес в ребро
Кого-то бьёт
У кого-то всё взаимно.
Я за лезвие берусь,
В интернете анонимно
Отпишусь:
Я сдаюсь.
Приходи.
Вытащи меня из красной ванны.
Крокодил
Моё солнце поглотил.
Ты придёшь слишком рано
Слишком поздно , я не знаю.
Мне погано.
Унываю.
Но рисую улыбку
На раненом лице.
В подлеце
Я его нашла и полюбила.
Душа моя ушла,
Когда его слова её погубили
И прогнали.
Может для того,
Чтобы потом позвать.
Я хочу перестать страдать.
Жду добрые вести,
Пусть с каплями лести
Дождь
Постучит в твою душу,
Ты послушаешь его,
Придёшь ко мне,
Мы будем вместе.
И мы будем вместе.


Рецензии