Кляп...

         Плутал не зная где и что искал,
         Чтоб не соскучиться искал работу,
         Не жил, остервенело врал,
         Любил на посошок, но до икоты...

         Настало время мне вернуться в сказку,
         И господу отдать - не зная что,
         На чьей то свадьбе я потерял рассудок,
         Кляп из из фаты смирил меня с судьбой.

         Не плакал, не смеялся, не кричал,
         Искал глазами позолоту,
         И выжил среди  замыслов чужих,
         Забыв про сладкую икоту...

               23.02.2015 г.
         
         


Рецензии