имена всегда дают
От того что любишь,
Жизнь свою с главным островком,
Спрошу название,
Ты ведь не забудешь,
Я флаг там завяжу весны платком
Болезни все пройдут,
Мир пусть оживает,
Душа или ветра,
Пускай поют,
Полет лишь в облаках переживает,
Все имена в любви всегда дают
23.02.2015
Свидетельство о публикации №115022306218