Слова...

Слова – слова… что они значат
И для чего они нужны
Они нас радуют, они нас и печалят
Приводят к нищете, спасают от нужды…
Они с нами повсюду от рождения – до смерти
Слова поистине важны
Хотя порою есть сомненье
Слова пусты, увы пусты…
Словам открыты наши чувства, тревоги и сомнения…
Словами проще выразить, какое настроение.
Они ключ к мыслям, глас души
Они наши посредники
Вот если б вдруг не стало слов
То была бы трагедия…


Рецензии