В Анадыре снег

В Анадыре снег,минус десять в Чите,
Мощный буран в Магадане...
Я с факелом Веры иду в темноте,
я вышла из дома заранее.
Я сердце своё вырываю,лови!
живое ещё,пригодится.
А если нужна будет помощь,зови!
Подставить плечо,помолиться...
Да мало ли что приключится,родной...
Услышу тебя,где б ты не был.
Накрыта земля дымовой пеленой,
но ясно и праведно Небо.


Рецензии