***

Мы довели себя до края
До самой прорвы где ряды
камней сужаясь плавно
обнажены, как сталь остры

До нашей гибели нет дела
Ни толстопузому дельцу
Ни крокодилу в платье белом
И не заезжему гребцу

Заплачет только белый лебедь
Что потерял свою семью
Ему летать в просторах Света
И солнце видеть на Яву


Рецензии