Навстречу доле

Унылый,тёмный мрак в ночи
Злобно жизнь мою ворочает.
О грехах моих ворчит,
Пропасть Ада мне пророчит.
     И закрыв в страхе глаза,
     Я шепчу псалмы Давида.
     Но растёт в душе лоза
     Всепрощения обидам.
Вороша мои грехи,
Вспомни мрак ночной,унылый.
Ведь не все дела плохи?
Не хватает порой силы.
       Я грешила,но всегда
       Так спешила расплатиться.
       Горе друга иль беда
       Мне бывает ночью снится.
И обиды позабыв,
Я иду навстречу боли.
Состраданьем заплатив,
Я встречаю свою долю.


Рецензии