О стихах
Когда тоскливо и жестоко
На сердце, в жизни одиноко,
Взрастают медленно они.
А почему же не весной,
Не в ритм с первою капелью,
А обязательно с метелью,
С холодной дикою тоской?..
Когда в душе зима скребется,
Стихи вонзаются во все,
В воображение твое...
И муза тихо улыбнется...
Свидетельство о публикации №115022306089
Зачем делится негативом, ведь в мире его достаточно... делитесь позитивом и добром!)
Роман Нео 05.04.2015 20:57 Заявить о нарушении