Этой ночью ты будешь моей

22.02.15,в22:10  ,Москва.

Этой ночью ,ты будешь моей.
Буду сладко в тебе растворяться.
С губ твоих пить нектар от ЛЮБВИ.
Я по жизни люблю целоваться.

Ты стыдишься,а я скажу:,,Зря!
Где ЛЮБОВЬ там стыду нету места."
Я раздел,ты стоишь в кружевах,
В белых-белых,ты словно невеста.

Сладкий стон и чуть тихое:,,Да…»
Как бальзам лечат душу искуссно,
И в объятиях уносимся  в высь.
Без ЛЮБВИ  было в сердце так пусто.

Без ЛЮБВИ нету крыльев у нас.
И душа не живет,не летает.
Покоряет лишь тот небеса.
Только тот ,кто ЛЮБОВЬ чувство знает.


Рецензии