Женский март

Марток, не на санях, в телеге,
Неделю уж преодолел
И как весенние побеги,
День женский вихрем прилетел.
Разворошил мужчин, как улей,
Чтоб просыпались ото сна.
На слабый пол, чтобы взглянули
И поняли, пришла весна.
Забыть про лень, дарить подарки,
И от забот ДАМ оградить.
Всего на день, он будет жаркий,
Волшебный, сказку нам творить.


Рецензии