Не расстанусь с тобой

Zemenes ar pienu / Клубника с молоком
Музыка: Р. Паулс, слова на латышском – Г.Рачс,
Исполнение: Kristine Praulina
www.youtube.com/watch?v=zUM0lyMRUTI

Русский текст: Сергей П. Емельченков.

   Как прекрасен волн   тихий плеск, когда ты
Говоришь, что здесь  нас находят мечты,
Я  с тобою  вечно бродила  б всегда… (бродил здесь всегда…)
Тикают часы, будь со мной навсегда...
Припев:
  Тикают часы, пролетят пусть года,
Шепчешь ты: с тобой  я теперь, как тогда… 
Тикают часы, не расстанусь с тобой.
Тикают часы: чудный мой…

   Звуки льются вдаль и мелодия волн,
Нас манит к себе, как чарующий чёлн.
Рядом ты опять и я слышу как Ты
Громко говоришь: ты планета весны.
Припев:
     Тикают часы, пролетят пусть года,
Шепчешь ты: с тобой  я теперь, как тогда… 
Тикают часы, не расстанусь с тобой.
Тикают часы: чудный мой…

Пусть штормов и бурь не останется нам,
Даже если ты и увидишь их сам.
Знай, что я тебя буду каждый миг ждать
Я свою любовь лишь тебе хочу дать!
Припев:
     Тикают часы, пролетят пусть года,
Шепчешь ты: с тобой  я теперь, как тогда… 
Тикают часы, не расстанусь с тобой.
Тикают часы: чудный мой…


Рецензии