Так что же есть - энергия Любви?

Так что же есть - энергия Любви? -
Бессмертья вплеск в субстанцию земную...
Танцующий... в светящейся крови...
Реальность созидающий Иную...

Великий Дар сознанью и... Пролог
Божественного ВолеИзъявленя...
Чтоб человек НЕзнанье превозмог,
Означил цель, объединив явленья...

Вкусив Амриту... Света БлагоДать
Сумел принять..... По мере насыщенья
Картину МиРА Высшего создать,
Куда придёт он... после воплощенья...

А если нет?.. Так что ж ему тогда
Останется от Жизни во владенье... -
Лишь... Стикса ядовитая вода...
И... Забытьё... как факт освобожденья...

У множества религий на Земле
Всего одна - Бессмертья парадигма...
А Истина, сокрытая во Мгле...
СакРАльно... называется... Энигма...

Глядим во Тьму... в попытках увидать...
Сокрытое от поприща Земного
И... тщимся... безнадёжно... РАзгадать
Знаменья Многомерного... Иного........

2015


Рецензии