Что-то страшное творится - 1

Тебя жизнь поминутно мучила,
Протирала тобой человечьи окна.
Их грязь и пошлость тебе поручены...

.. А ты парень - простой и не знал еще горя.

Не гляди в их глаза ты волчьи.
Они адовой страстью светятся.
Собрались они в зверские кучи
Да на презрении лютом держатся.
Съедят твою душу они по кусочкам,
Между собой поделив прежде,
Но кровь пройдет по твоим ручонкам,
А всё, что подумаешь - выпьют нежно...

... Но ты всё стоишь в сторонке
    Да в какой-то тщетной надежде.
    И все мои крики - тонки,
    До тебя долетят не безбрежно.


Рецензии