Ты мной играешь

Ты мной играешь, ты смеёшься надо мной,
Над струнами души моей глумишься.
Тебе играть на нервах не впервой,
Ты больно сделать вовсе не боишься.

Куражишься, смычком вгрызаясь в грудь,
Щипком срывая стоны до небес.
Ты не даёшь мне даже и вздохнуть,
Ты просто так на мне снимаешь стресс.

Обворожительна, красива, грациозна!
Не мало душ слегло у ног твоих...
Царапаешь по сердцу виртуозно,
Ну, а в твоём, нет места для двоих.

Ты чарами владеешь в совершенстве,
Смычок ложится, как тугая плеть.
Я вновь к твоим ногам склонюсь в блаженстве -
Играй же, сука, я готов терпеть!


Рецензии