Война...
Идет солдат служить.
Домой вернется только прах
В гробу к семье, к родным.
Жена - вдова, сын - сирота.
И мать с отцом - седы.
"Зачем же ты пошел туда?"
Молилась мать без сил.
"Судьба- злодейка отняла
Тебя, сынок, родной.
А сын твой маленький Андрей
Остался сиротой."
Льет слезы горькие родня,
А маленький Андрей
Передник мамы теребя,
Страдает всех сильней.
Война... Тоска... Безумный страх...
Идет солдат служить.
Домой вернется только прах
В гробу к семье, к родным.
Свидетельство о публикации №115022305977