Безответная любовь

              по музыке из оперы Кармен
    
От рассвета до заката
Тебя я милый мой люблю.
Сколько можно-то избегать
Уже любовь тебе мою?
Любовь моя, как вольна птица,
Всё в небо рвётся ввысь и ввысь,
А ты мой милый хоть оглянись,
Хоть обернись, хоть обернись.


Рецензии