Победители.. это к вам!
Голуби МИРА!?
Вы как никто..
понимаете об этом!
Как ВАС назвать?
ВЫ НАШИ СОКОЛИКИ!
В ГОЛУБЫХ,ИЛИ ЧЕРНЫХ
БЕРЕТИКОВ!
Настоящие БОЙЦЫ-
ВЫ невидимого ФРОНТА!
Защищая СТРАНУ-ОТЧИЗНУ,
И ЧЕСТЬ СВОЮ!!
КАК ВАС НАЗВАТЬ?
НАШИ ГОЛУБЧИКИ!
В ТИСНУВ СВОЮ БОЛЬ,
СКВОЗЬ ЗУБЫ,
Бросались в бой..
хотели победу-
кричали,не от боли-
а от РАДОСТИ!
ВЫ В ДАЛИ ВОЕВАЛИ,
А МАМЫ,СЕСТРЫ -
Очаг ДОМА охраняли!
МОЛИЛИСЬ,СТРАДАЛИ,
У БОГА ПРОСИЛИ -
ВЕРНУТЬ-ВАС ДОМОЙ!
ЖИВЫЕ-ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!
ПОКЛОН,ВАМ СОКОЛИКИ!
********************
Свидетельство о публикации №115022305968
Иван Терёхин 03.12.2018 14:14 Заявить о нарушении
Тамара Мелека 07.12.2018 17:20 Заявить о нарушении