Я ищу

Я ищу тебя средь полей и рек.
Слышу голос твой в шёпоте берёз.
Своё сердце в дар тебе дам навек.
Его мыла я в ручейках из слёз.
       Тихо ветер мне прошептал-иду!
       Голос нежный твой он ко мне донёс.
       Я ищу тебя среди роз в саду.
       Нужен мне ответ на один вопрос.
Почему всю жизнь средь дорог,путей
Не устану я ждать тебя,любовь?
Ты как свет звезды,над судьбой моей.
Этот свет во мне зажигает кровь.
        Не устану я и пройду весь путь.
        Встретимся мы в счастливый миг.
        Отдать сердце мне только не забудь.
        Будет нам светить любви вечной лик!


Рецензии