Скорей бы лето
Как много нового пришло,
На улице, в быту, сознанье,
Техничных магий волшебство,
Концепций жизни пониманья.
Прогресс ворвался в бытие,
Сознание меняя разом,
Вестей различных острие
В нас целится нечистым глазом.
Много каналов теле, СМИ,
Для сплетен, слухов, наговоров,
Кому-то выгодной брехни,
Целят нам в душу, как уколы.
Содом длиннющих вечеров,
Темы для споров, разговоров,
Токшоу, зрелищ и кино,
Режим мобильных телефонов.
Привыкли в сутолоке жить,
Сроднившись с теликом, инетой.
Как убеждения сменить?
Ведь жизнь теряется на этом.
Скорей весна бы, да тепло,
Пропасть на дачу на все лето,
Там нету этого всего,
Там тишина, покой и нега.
Свидетельство о публикации №115022305950
Наталья Черненко 4 01.03.2015 10:28 Заявить о нарушении
Георгий Корсун 01.03.2015 11:24 Заявить о нарушении