Письмо...

Я портрет твой нарисую
Ты пойми мне слава не нужна,
И молчать я буду,
Я просто хотел запомнить твои глаза,
Утонуть в них и забыться
И не вспоминать,что будет завтра,
Ибо жизнь так не серьезна,
Мы не выбираем кого любить,
Не выбираем с кем быть должна душа,
Я не рисую тысячи картин,
Они душу ни греют мою,
Я нарисовал один портрет и люблю,
Да, пусть тысячи мужчин смеются надо мной,
Им не надо понять,что в сердце я храню,
Что жизнь смеется надо мной
Прости! Зачем я тебя жду и так люблю?
Ну,и пусть я по коридорам хожу,
И твой взгляд словить не могу,
Я просто друг,
А ты просто-не моя,
Вот и вся история моя,.


Рецензии