***

Стареет по весне зима опять,
Весеннее проснулось вдохновение,
Узорами не будет рисовать,
Мороз на окнах чудное творение.

Белеет ещё белая зима,
Но тёплое отправилось с востока,
Широкое весеннее в дорогу,
Растопит эту белую пору.


Рецензии