Моя тень..

Ты не тень,даже не думай,
Ведь у нас одна дорога,
Ты просто меня почувствуй,
И разреши взглянуть на тебя,
Ну,что ж скажу я Здравствуй,
И обниму я тебя,
Уйду я сегодня,пожалуй,
И забуду этот сон навсегда,
А ты все упрямствуй,
Смотря мне в глаза,
Я украду у тебя один поцелуй,
Он будет напоминать мне тебя,
А в конце,так настойчиво попрошу потанцуй,
Чтобы уйти,а потом вспоминать и улыбнуться...


Рецензии