***
там, где твои следы и запах,
мои мечты и теплота в словах,
и я не верю холодам!
И что-то неизвестностью манИт
и окунает с головой
мне кажется, я выхожу с орбит
ах, как мне дорог этот непокой!
и не боюсь я утонуть
в твоей хрустальной атмосфере счастья,
лишь бы этот хоровод минут
истории стал нашей частью!
Свидетельство о публикации №115022305867