Друг быть может вдруг..

Мы предавали,да Бог знает сколько раз,
Не признавались и врали вечно,
Уходили,оставляли,а зачем считать много раз,
Помогали,если честно очень редко,
Рисовали чужой образ,
Отпускали очень просто,
Без лишних слов,будто уже ни раз,
А зачем,что-то менять,ведь нам так удобно,
А если очень надо,то напоказ,
А,давай-ка убьем,вместе,лихо,
Так,чтобы в последний раз,
А то знаешь,мне так стыдно,
И да,пусть это будет мой приказ..


Рецензии