Ждать, несмотря ни на что..

Я буду смотреть тебе вслед,только молча,
Буду ждать тебя,даже тогда,когда весь мир будет против тебя,
Я не буду ронять слезы,это ж так просто,
И не буду просить вспомнить меня,
Я уйду так незаметно,что не напишу я письма,
Я буду рядом так,чтобы ты не заметил меня,
И я не та дама,которая будет любить тебя,
Я та,которая убью тебя,
И ты усмехнешься в ответ,несмотря на меня,
И скажешь мне вслед "Ты пойми, мы в этом мире не одни,
И не стоит ждать меня,я уйду,и поверь мне так бесследно,что ты не запомнишь меня..
И,в правду,некого ждать,мы ведь не ищем друг друга,
Ты просто пойми, что небо и земля никогда не полюбят друг друга...


Рецензии