Пардон, но я не прощаю..

Что будет дальше?
Я уйду и не закрой дверь за собой,
Я уйду и забуду этот сон,
А знаешь ты человек такой злой,
И я даже не выйду на балкон,
И полью цветы я водой,
И пусть убегает последний вагон,
И последний взгляд этой лютой зимой,
И скажу я пардон,
Не убьешь меня силой,
И совершу я поклон,
А твой сон,ведь такой странный
А тогда я накину капюшон,
И пойму,что не дом у тебя грязный,
А сердце слов нож холодный...


Рецензии