Гуляет ветер
В густых садах, в полей просторных залах
Гуляет Ветер шумные балы.
Развяжет всё, что Лето завязало
И для Зимы запрячет в подполы.
Катает Ветер-друг большие капли
На разноцветных лодочках листвы.
Потом начнёт метать косые сабли
В деревьев мокрых крепкие стволы.
И конфети листвы рассыпав на столы
Ворвётся в твою жизнь неосторожно...
Он ветер, Ветер сгладит все углы.
Пусть осень, но ВЕСНА ЕЩЁ ВОЗМОЖНА!
осень 2013 г.
Свидетельство о публикации №115022305829
Надежда Башмакова 12.03.2015 10:30 Заявить о нарушении
Светлана Дьякова 5 12.03.2015 11:06 Заявить о нарушении