Ненавижу. Люто ненавижу
И простить, наверно, не смогу.
Я бегу подальше, если вижу,
Как Любовь ты превратил в игру.
Оскорбил - не извинился. Ну что же,
Кто такая, чтоб тебя учить.
Тогда выбери из двух себе дороже.
Кто ж та, с кем ты хочешь жизнь свою прожить.
Я не буду плакать. Не обижусь.
Я привыкла быть уже второй.
Только запрещаю тебе, слышишь,
Даже быть любовником со мной!
Ты меня обидел очень сильно.
Долго не смогу тебя простить.
Знай теперь, что даже другом тебе, милый,
Я не буду. И не смей теперь звонить!
Свидетельство о публикации №115022305828