Танцы со... звёзднополосатым

Танцы "укропов"
и "колорадов"
под новые треки
Диджеев Белграда

Новые треки
На старые траки
Вот и ракета-
Готовься к атаке!

Пусть будет стёрто
Всё что не наше
Не переполнится
Злобою чаша

Гончие в мире,
Известно, найдутся
Жаль, что охотники
Не промахнутся

В лёт-
Хоть по людям,
Хоть по идеям,

Кинематограф
Налепит злодеев...

Пара евреев
Расставит акценты
Вовремя срубит
Свои дивиденды...

Что там с людьми?
Кто страдает сейчас?
Эти вопросы
Никто не задаст...

Доллару нужно...
Евро так важно...

Значит мы будем
Гибнуть отважно...

Старые танцы
Под треки чужие
Жаль, что танцуют
Одни неживые...


Рецензии