Лирика

Светом солнца обернув наготу.
Словно шёлк, ты одела, сияние дня.
Афродитой выходишь из пены морской.
Кожу загаром медня.
Нехотя море тебя отпускает.
Став поцелуем, целует тебя.
Вод глубиною тебя обнимая.
Тело твоё принимая в себя.
В себя принимая, как бурную реку.
Как ураган, что пролился дождём.
Но всё ж ты выходишь, и на спех обсохнув.
Одевшись, уходишь, со мною вдвоём.


Рецензии