На разных берегах
Строчки твои сохраняю.
Ты на одном берегу-я на другом ожидаю,
Каждое слово ловлю, губ твоих нежных касаюсь.
Я тебя очень люблю,
Но расстаюсь....и прощаюсь.
Быть я с тобой не могу...
Ведь ты на другом берегу
Свидетельство о публикации №115022305805