психотерапия

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
====================================================

Из цикла " Больничный ад"

однако эта психотерапия
довольно мне забавна я тащусь
от задаваемых вопросов и ответов
которых ждут сегодня от меня
подыгрываю зная что им надо
услышать это ведь не так уж сложно
создать определенный идеал
совсем не трудно сознаваться в том
что ты немного не в себе тем паче
что даже ни в одном из тех кто каждый день
выходит в мир из собственной квартиры
торопится в какой-то офис или трест
там для меня свободных вряд ли мест
найдется я ведь не в себе я в дырах
которых в космосе хватает для меня
но знаю точно не пройдет и дня
как я опять вернусь в забытый  Богом город
вот рифма появилась значит я
уже в ряду добропорядочных и милых
вытаскиваю утром и беру за ворот
себя веду куда-то ведь в часах пробило
тугое время подождите я вернусь
еще на эту психотерапию чтобы снова
заставить выдумать какой-нибудь сюжет
где должен отыграть свое заданье
и посмотреть со стороны как я веду
себя  в определенных психотерапией и собою
обычных жизненных событиях так что ж
я должен быть нормальным в это время
я буду им меня так просто не возьмешь…
и я хочу чтоб тоже иногда приревновали
меня к другой сейчас я нарисую ее в уме
и подарю цветы и напишу ей стих но я притих
ведь думаю все время о другой которой
со мною нет сейчас но скоро подлечусь
и к ней помчусь а может быть она сама приедет
и мы опять уйдем с ней в зазеркалье
где нет врачей а есть одни лишь губы

еще один сеанс иголкой остро-грубой
впивается мне в ухо – я нормален…


                * фото автора


© Copyright: Dimir Dimirov, 2013
Свидетельство о публикации №113112805158
психотерапия - верлибр, 28.11.2013 14:17


Рецензии