Всем! Народам

Существует! Символ красоты.
              И это,-
Чтоб не было в жизни людской -
              ПУСТОТЫ.
              И ЭТО  -
     Сердечность отношений -
         ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ!
           И никакая злость -
           Каких-то ни было -
               ВНУШЕНИЙ -
Не помешает,ценить прекрасное! -
               СВЯТОЕ! -
     Человеческие отношения!
               ЧТО ВЫШЕ! -
Всяких нечеловеческих внушений.
      Исключительно здорово,
            ЧТО ИСКУССТВО -
              Будь здоров как -
                ИСКУСНО!
                ВНОСИТ,-
В конфликты развивающее,логово -
            ЧЕРЕЗ ЖИВОПИСЬ,
      ЧЕРЕЗ МУЗЫКУ И СТИХИ,
       ЧЕРЕЗ ПЕСЕН! СТИХИИ -
        Свет любви и доброты  -
  СЕРДЕЧНОСТИ! ОТНОШЕНИЙ! -
        СИМВОЛА КРАСОТЫ -
             ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!

              К символу красоты -
    СЕРДЕЧНОСТИ ОТНОШЕНИЙ ,
И ЖЕНЩИНА-ЧУДО!ПРИБАВЛЯЕТСЯ.
                РАДИ НЕЁ -
            ЖИЗНИ! НА ЗЕМЛЕ -
Сердечность отношений,сохраняется!


Рецензии