Быть может она такая не одна..
Она не умеет играть,хотя неплохая актриса,
Она не умеет по-испански читать,хотя желала бы уметь,
Она не умеет рисовать,хотя неплохая девушка,
Она не умеет прощать,хотя,а не зачем это все?
Она такая же как все,хотя им не понять ее,
И уйдет она, закрыв дверь за собой,и это закончится,все
И с словами "Я ваш призрак,и мы встретимся еще",
Она не солгала и вернулась,а быть что-то еще,
Но поверьте мне,она никогда не лгала,
Она друзей искала,быть может все еще...
Свидетельство о публикации №115022305790