Окно

Я жду ударов солнца лучей в окно
И жду я достаточно долго
Но каждое утро, мне темно
И холодно. Зябко. Неловко.

И сложно так жить, с мечтами.
Засыпаешь с одними же мыслями
Но просыпаешься словно камень.
Ведь понимаешь что сон не сбылся.

Пускаешь в себя, а после в окно
Горящий дым сигаретный
Он единственный дарит тепло
Хотя за окном и лето

Долго прожил,но я так и не видел
Бьющего солнца лучами в окно
В моем окне видно закат, так обидно.
Хочу я хоть раз, посмотреть на восход.


Рецензии
а я обожаю смотреть на закат - восторг и умиротворение!
утром хорошо - поприветствовать солнышко и юркнуть в кровать досматривать самые интересные утренние сны)))
больше любите весну, чем осень?)))

Елеана Антонова   06.06.2016 21:44     Заявить о нарушении