Забытый вальс...

И кр'ужит вновь забытый вальс
Я вальс забыл, забыл и Вас
Но всё яснее из тумана
Улыбка Ваша и панама

...Июльский дождь в ночи притих
Отдайте ритм-возьмите стих
И пропустите без билета
Туда, где было наше лето

А дождь пошёл, нам всё равно
Панама мокрая давно
Ни дождь ни моря за плечами
Мы ничего не замечаем

Я вспоминаю, как кино
Тот южный вальс, что был давно
И тех двоих-они счастливы
Танцуют:юны, молчаливы

И лишь, когда пройдут года
Найдём слова, что нам тогда
Под шум дождя не приходили
...А мы тогда ещё любили

...Колхиды солнце вспомнил я
У Вас давно своя семья
(Произошло как... ты хотела
И жизнь твоя-"Не моё дело")

Я этим юным песнь пою
Я растерял семью свою
...Вы понимаю-всё забыли
Следы юнцов под слоем пыли

...Волна морская бьёт о мол
Наш молчаливый разговор
Звучит печальною струной
А дождь идёт...и Вы со мной

посв.омичке Элле Аркадьевне


Рецензии