Как здорово и важно, просто жить!!!
Любить и не зависеть!
Как здорово!
Не ждать взамен!
Утратить все,
и быть превыше истины,
глаголящей о ветре перемен.
Жить без оглядки
на людские пересуды.
И рваться, рваться
к облакам своим.
И толковать об откровеньях Будды,
по своему, без привязи к другим.
Как здорово!
Среди развалов лиц,
не видеть тех,
кого сжирает зависть.
И знать, что в сердце у людей
оставил след,
и не давал фальшивых обещаний.
Как здорово!
Держать за руку и смотреть.
молчать и слушать,
слышать сердце бессловесно.
И улыбаться,
и дарить ТЕПЛО и СВЕТ,
и рядом быть...
не притворяться,
не стесняться.
Как здорово!
Ради любви хотеть
и совершать ПОСТУПКИ!
И не идти кому то
на уступки.
Как здорово любить!
И совершать поступки!
Как здорово и важно,
ПРОСТО ЖИТЬ!!!
23 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115022305768