Цель провокаций
Кто соглашенье минское нарушит”.
Не вызывает ли такая “объективность” смех?
С властями Киева семерка “дружит”.
Любую провокацию его
Она прикроет.
Нас обвинит, прежде всего,
И фарс устроит.
Коль соглашенье будет нарушаться
(неважно кем, где и когда),
То будут санкции предприниматься.
Против кого? А как всегда.
***
Под Мариуполем - очередная провокация:
Между “укропами” там завязался “бой”,
Представили его как ополченцев акцию
И начали палить по ним наперебой.
Цель провокаций – обвинить Донбасс,
Дать повод превратить в изгоев нас.
Свидетельство о публикации №115022305764