Прощай зима!

Сев за рояль, зима сыграет нам последние аккорды,
Ведь скоро март,за ним апрель, а дальше май.
На девять месяцев забудем мы про этот холод,
И окунемся снова, в этот солнечный и теплый рай.

Прощай зима,мы наконец-то дождались тепла,
Погоды чудной, теплого, цветного лета.
Весна,ты как всегда,прекрасная весна,
Полна улыбок,радости и солнечного света!


Рецензии