Пусть будет мир

А люди на Земле мира хотят!
И не надо отправлять на войну больше солдат...
Чтобы ружьё не стреляло ни в тебя,ни в меня.
Чтобы все мирно спали не боясь,
что с ними будет следующего дня.

Давайте сегодня не будем говорить о войне!
Пусть мир будет хоть один день на Земле!
Пусть бомбы не рвутся и пули не свистят.
И никто не убит...
Пусть будет мир,его люди хотят...


Рецензии