Не люблю
Ты мне даже ни капли не мил.
Твои деньги терпеть не могу.
И твой голос мне груб и постыл.
Уходи с дороги моей.
Я с другим этот путь одолею.
Никогда я не буду твоей.
Избегать даже буду, поверь мне.
Ненавижу твою доброту...
Голубые глаза и улыбку...
Ни о чем у тебя не прошу-
И любовь твоя - просто ошибка.
Мы не будем, поверь, никогда.
Ты не станешь ни другом , ни парнем.
Уходи. Я совсем не твоя.
Мы с тобою никем не станем.
Свидетельство о публикации №115022305751