Любить - тире - губить, порой, бес-кровно...

Любить - тире - губить, порой, бес-кровно...
Или... любить = знак равенства = губить...
По факту жизни Здесь... бес-прикословно...
Любимых обесточивать и бить...

Неееет... не руками. - Способы иные
Давным-давно уж изобретены...
Исследуя возможности земные,
В них... искушенья... стРАстью вплетены...

Фатально и бездумно-увлечённо,
Как будто... нет возможностей иных...
Нелепо, слепо, горько, обречённо
Ломаем судьбы близких и родных...

Боль причиняем смертную друг другу...
Но... оправданья смерти... не найти...
Блуждаем... по очерченному кругу,
Как на арене цирка... взаперти...

Не помышляем осознать явленья,
Как зомби... просыпаясь по утрам...
Но... для кого ж... все эти представленья
Пороков человеческих и драм..............

2015


Рецензии