Воспоминание

Время утикает сквозь пальцы, как вода,
Мы больше не увидимся с тобою никогда.
Нам больше не вернуть ушедшее года,
И в сердце нашем одна лишь пустота.
Когда-то были вместе, надеялись на то,
Любовь же в нашем сердце, все будет хорошо.
Ценили, уважали, смеялись каждый день,
Ведь жизнь одна такая..Люблю тебя поверь.
Ну что-то изменилось, ушел ты от меня,
Осталась лишь на сердце боль и пустота,
Как жить теперь не знаю,отчаянье в душе,
Улыбка через слезы-Я справлюсь! Знайте все.
Сидя на окне, весь город в темноте.
И буду верить, в то что ты придешь ко мне.
Обнимишь как всегда и скажем мне-"Люблю"
Ведь это жизнь, я верю и живу....верю и живу


Рецензии
взаимной любви вам Настя

Андрей Никулин 35   01.03.2018 09:15     Заявить о нарушении