Темная ирония...

Темная ирония...
Во мне тысячи слов молчат,
Во мне много обиды говорит,
Я возьму в руки автомат,
Странно,а мир все молчит,
Меня не пленит этот аромат,
А сердце уже не болит,
Простите,но я не ваш адвокат,
Подождите,а почему он хамит,
А он украл мой плакат,
А почему она дал ему магнит,
Посмотрите,какой чудный закат,
Ваша честь,он мне мстит,
И вообще,пусть он победит,
Ишь ты,посмотри,какой у него аппетит,
Смотрите,а тот ни слова не говорит,
Фу,противно,хватит,
Я всего-лишь солдат,
Смотрите,он горит,
Жаль,дорогой был экспонат..

И знайте,мне часто больно вспоминать,
Что потерял все,
А приобрел-ничего..


Рецензии