С днём рождением!
Навевают любовью с утра,
С теплотою природы сливаясь,
В пожеланиях светлого дня.
-С днём рождением! – веточки машут,
Улыбаясь чуть свет, чуть заря,
Жемчугами росинки с деревьев,
Опадают на землю любя.
И желая звенящею трелью,
Благ земных на пути по судьбе,
Чтобы солнышко ярко светило,
Каждый миг, освещая тебе.
Заискрились сиянием лучи,
Излучая в надежде добро,
Чтобы сердце твоё не забыло,
Весенних напевов тепло.
Небо открыло объятья крылом,
Дорогой твоей чтоб везде повезло,
И ангелы звёздочкой алой ночной,
Хранителем станут, идя за тобой.
Свидетельство о публикации №115022305701