Ах, шальная - расшальная жизнь моя!

Ах , шальная - расшальная  Жизнь моя,
да с цветною шалью на плечах – циганка!
Заманила    ты  к  себе  меня,
околдована  козырной  картой .

Кочевала   пО  свету  с  тобой,
счастие  искать  стремилась.
Нагадала  мне  везение  -
в  этом   не ошиблась.

Приказала   долго  жить,
может быть  –  посмотрим?!
И,  не  мало мужиков...!
Только без упрёков?!

Денег -  много может быть,
обманула,  сучка!
И  любовь - что   не забыть,
тут  попала  в точку.

Стану  королевой   я,
как – то  не  случилось.
Дети будут -  дочь моя,
это  не  приснилось.

В общем, очень рада я
и  люблю  циганку!
Хоть и не во всём она,
всё ж сказала правду!.


Рецензии
-Люда- как ярко и правдиво!- и МИЛО как!!!- спасибо Вам! Радости-)))))) ВВ*

Владимир Войтенко   04.07.2017 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением!

Изумрудная Фантазия   05.07.2017 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.