Лестат интервью с вампиром

Холодные пальцы играют сонет.
Аристократ-вампир,
Как в лучших романах.
В ларце хранится секрет.
Он живёт в другом мире,которого нет.
 
Создатель Луи - Лестат.
Красавец - обольститель.
Злой гений с сапфировыми глазами.
Он смерти покоритель,
С ледяными устами.

Сыграна мелодия вечности.
Смерть ему к лицу.
Кровь - источник жизни,
Миг бесконечности.
Он не знает слова "люблю".
23.12.2014 13:33


Рецензии