У неё есть грудь и попа

У неё есть грудь и попа,
И стройна, как Пенелопа,
Но для грусти есть причина,
Нет любимого мужчины.

Сексуальна, выше меры,
Что наглеют кавалеры,
Не нужные ей ухажёры,
Ловеласы и обжоры.

Есть поклонники, их много,
Что толпятся у порога,
Но, однако, им не рада,
Вот такая здесь досада!


Рецензии