В феврале, двадцать третьего, точно психоз...
Мы любого мужчину поздравить готовы,
Только есть и иные: не взглянешь без слёз -
На мужчину не тянут! Я снова и снова
Убеждаюсь, что просто ношенье штанов
И "запчасть" между ног - это вовсе не повод
Получать поздравления! Ведь пацанов
Многочисленный фронт, согласитесь, расколот
На два лагеря: те, кто мужчина - во всём,
И такими гордятся! Встречалась - с иными:
С голубым из роддома выносят бантом -
Повзрослев, остаются они "голубыми"!
И пускай говорят, что во все времена
Процветали подобные - мы им не судьи...
Настоящие - если приходит война
Защитят и семью, и Отечество грудью!
Очень трудно исполниться женской мечте
О семье и детишках всё чаще и чаще,
Если геев - всё больше... Счастливицы те,
Кого Бог наградил мужиком настоящим!
Очень рада, что посланы были и мне
Дорогие, любимые мною мужчины -
Сыновья и супруг! Это счастье - втройне! -
Так что нынче для грусти не вижу причины!
Свидетельство о публикации №115022305624
В знак солидарности - http://www.stihi.ru/2013/04/09/10349
С уважением, Виктор.
Машков Виктор 12.03.2015 12:12 Заявить о нарушении